Carote Caramellate

Oggi vi parlo di questo contorno facilissimo e molto sfizioso, le carote caramellate. Si accompagnano benissimo con piatti di carne o con verdure alla griglia. Ho trovato questa ricetta in rete tempo fa e ho voluto provare, una delizia!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 5/6 carote di campo di medie dimensioni (quelle affusolate con il ciuffo)
  • Olio evo q.b.
  • Miele q.b.
  • Timo q.b.
  • Maggiorana q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare e pelare le carote, stenderle su una placca da forno e usando un pennello cospargetele di olio e miele, infine spolverate il tutto con del timo e della maggiorana freschi. Infornate a 200° per 20/25 minuti a forno statico ed il piatto è pronto!

_MG_2384_MG_2383_MG_2393_MG_2402

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...