Antipasto di asparagi

il

Finalmente siamo in periodo di asparagi! Fosse per me li mangerei tutti i giorni,fanno benissimo e sono squisiti! Scusate la mia assenza ma sono stata qualche giorno in Puglia a staccare la spina perché ne avevo davvero bisogno, ma non preoccupatevi ho un sacco di ricette in serbo per voi! Cominciamo da questo antipasto facilissimo e davvero gustoso, dei “grissini” di asparagi con lo speck!

INGREDIENTI (PER 4 PERSONE)

  • 500gr di asparagi
  • 300gr di speck a fette
  • Parmigiano reggiano q.b
  • Pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 150°. Lessate gli asparagi in acqua bollente per 10 minuti, estraeteli, asciugateli e lasciateli intiepidire. Arrotolate una fetta di speck per ogni gambo di asparago e mettetelo disteso su una placca da forno foderata. Quando avrete completato ogni asparago cospargeteli con  un po’ di pepe e una spolverata di parmigiano. In forno per 10/15 minuti.

_MG_5187_MG_5190

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...